Mãe boa...
A porta aberta
A mesa posta
A claridade
Entrando na sala
Toalha e guardanapo
De linho
Bolo de fubá
Pão de batata
Cocada suspiro
E brevidade
Um café quentinho
E muito amor
Naquela casa
Quando se chega
É só amor
Embora comida
Não seja amor
O amor é o carinho
Com que nos recebem
Com que nos dão atenção
Essa mãe boa
Pronta para
Estender-nos a mão
Em seu olhar
Há uma paz
A paz da independência
De poder fazer
O que se quer
De ter cumprido o dever
De ser mulher
Parabéns
Mãe boa
Parabéns
ABittar
poetadosgrilos