Não sei...
Não sei
Quanto tempo
Vou levar
Tentando lhe esquecer
Não sei
Se vou conseguir
Fazer você sumir
Da minha vida
Assim
Num passe de mágica
Acho que vai demorar
Mas vou tentar
Custe o que custar
Do meu peito
Vou lhe arrancar
ABittar
poetadosgrilos