Desvelo
Entrega-te, pois o tempo passa...
Entrega-me teu coração
E eu te farei feliz
Regarei todas as flores
Que repousam em ti
Viverei todas as venturas terrenas
Para te ver sorrir
E te cantarei os poemas
Mais cálidos sobre o amor:
Dar-te-ei o regozijo
Da plena existência
Encherei o teu céu de beijos
E acariciarei tua mão de louça
Enquanto em tua boca
Deflagrarei os teus desejos:
A vontade louca de amar
Na tua face pregarei
O olhar tranqüilo
Na tua garganta
O suspiro inocente
Da primeira descoberta
Da paixão ardente
Far-te-ei esquecer as desventuras
De um amor passado
Passado pra trás
Pela experiência presente
Presente que desembrulhará
Por todo futuro
Nas amarguras da vida
Serei dos teus prantos o consolo
A luz e o ombro amigo
Dar-te-ei ainda os encantos
E o amante mais querido
As tuas flores mais belas
Viverão em mim para sempre, belas...
Mesmo que passe todo o tempo
Entrega-me e nunca te arrependerás!