Você chegou assim
Sem perceber você chegou assim.
E se abrigou dentro de mim.
Fez o que bem entendeu em meu interior.
Mas me ensinou o que é o verdadeiro amor.
Às vezes fico com pensamentos alados
Tudo que faço tenho o maior cuidado
Para não magoa você
Com medo de te perder
Você chegou de mansinho
Cheia de carinho
Dizendo não me conhecer
Que tinha medo de sofrer
Com este jeitinho de menina mimosa
Com olhar de mulher carinhosa.
Às vezes te olhava
E no rosto um sorriso maroto
Mas parecendo um garoto
Um menino de colégio
Que conquistou a primeira namorada
Falando aos quatros ventos de sua amada
E foi assim que você apareceu
Sem perceber você chegou assim.
E se abrigou dentro de mim.