Quando a fome...
Quando a fome aperta
Procuro logo você
Tal qual um nenê
Querendo comer
Seus olhos me acertam
Seus braços me apertam
De encontro ao seu corpo
E eu sinto o conforto
Que só seu carinho me dá
Em você me atraco
Meu porto seguro
Meu cais sem muro
Abrigo do meu ser
Tudo que posso dizer
Agora é eu amo você
Não precisa acreditar
É só aceitar
Deixe o tempo passar
E o tempo passando verá
Eu amo você
É verdade pode crer
ABittar
poetadosgrilos