Outono Feliz
Quando tudo está perdido;
quando tudo é pranto e dor...
Tu me vens atenciosa
dar-me afeto, graciosa
como pétala de rosa
revelando o teu amor.
Eu me sinto mais feliz
sobre o sol tênue de outono
e me deito nos teus seios
pra esquecer os meus receios
com a forma que os teus meios
me retira do abandono.
E depois de consumado
nosso gesto afetuoso
nós curamos cicatrizes
e ficamos mais felizes,
pois fincamos as raízes
na paixão, amor e gozo.
24/06/2010