ESPERAREI-TE AMOR
Esperarei-te centenas de primavera
Esperar-te-ei um milhão de tempos
Contarei as horas para te ver chegar
Trazendo a primavera em teu olhar
Eu te esperarei encontro as estrela
Cobrir as noites com seu doce brilho
Eu te esperarei como sol espera a lua
Esperar-te-ei quando meus braços buscar
Pelos seus, revogarei por ti amor só meu
Buscarei-te no infinito nas asas da paixão
Mais na chegada do inverno quero aquecer-me
Em teus braços quero acariciar teus cabelos
Afagar teu corpo e me perder nos teus desejos
Morrer de amor se preciso for pelo seu amor