Destino
E mais um dia se passa
E nosso destino segue
Sem ao menos nos dizer
Se amanhã estaremos aqui
No escuro nós seguimos
Sem noção do sentido
Sem noção do perigo
Em busca da felicidade
Encontro em meu destino
Você insegura, imatura
Com um sorriso ingênuo
Que eleva às alturas