Poema inspirado na poesia “Dois” de WRamoss
 
 
Dois Corações...
 
...que se unem e formam um só,
   um amor tão lindo que não se solta como um nó,
    um sentimento tão bonito de expressar...
 
...que batem sem parar,
   pulsa tão forte que não dá pra explicar,
   por causa do amor que sinto por você...
 
... repletos de alegria,
    que demonstram num só olhar, uma amorosa companhia,
    nesses versos que formaram essa bela poesia...
 
... Do nosso jeito... simples assim.
 
(Vinícius (VRangel) e Vanielle (VAguiar) )


Aprendizes da Poesia
Enviado por Aprendizes da Poesia em 28/06/2010
Código do texto: T2347116
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.