Quando amei de verdade...
Quando foi, como foi, onde foi...
se já não lembro, pode ser em dezembro,
em agosto ou fevereiro...
quisera eu saber hoje, de uma vez,
quanto de mim o tempo desfez,
desde que conheci o amor verdadeiro...
23/01/2012
Segunda-feira
"Ah, o amor...
que nasce não sei de onde,
vem e não sei como
e dói não sei por que..."
Carlos Drummond de Andrade