O momento é agora

Será que vai haver amanhã

Diga-me, como pode ter certeza

Nem sempre há uma próxima temporada

Nem sempre há uma porta aberta

A vida é bela você não desperdiçá-la

O futuro não pode ser previsto

Então não o deixe de lado

Amanhã virá de longe

Não coloque fora do que está fazendo hoje

Aproveite enquanto está aqui

Porque este momento é tudo que existe

Você cheira a flores

Enquanto eles ainda estão aqui

Será que tem de haver uma razão

Se você não pensa

Ficaremos em breve no irreal

A vida Só pode ser aproveitada aqui

O futuro não pode ser previsto

Então não o deixe de lado

Amanhã virá de longe

Não coloque fora do que está fazendo hoje

Aproveite enquanto está aqui

Porque este momento é tudo que existe

Não viva no medo e na fraqueza

Não viva escondida de todos

A sua capacidade para o seu gosto é

A doçura, doçura

E isso é

O que nós estamos aqui esperando

A vida é real

Não se falsifica, oh

O futuro não pode ser previsto

Então não o deixe de lado

Amanhã virá de longe

Não se engane

O que você faz hoje

Tire vantagem

Enquanto você está aqui

Porque este momento

É tudo que existe, existe

Este momento

O futuro não pode ser previsto

Então não o afaste-o

E só deixá-lo ser

Não espere pelo amanhã

GERMANO GÜNTER
Enviado por GERMANO GÜNTER em 28/06/2010
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T2347061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.