Mais você
O amor por si só é completo
O amor é sentimento interno
O amor em si é concreto
O amor que sinto é eterno
O amor que sinto me remedia
O amor que sinto é beleza
O amor que sinto me alivia
O amor que sinto ama a pureza
O amor que sinto é solitario
Amor que sinto aquece meu corpo
O amor que sinto é sintonizado
Amor que sinto é como leve sopro
Sim o amor que conheço é a arte
O amor que conheço és bela
O amor que sinto está nela
Mulher mais linda desta terra
A meu amor se você soubesse
Que minha alma se alegra em te ver
Quando te vejo minha alma se acalma
Quando te vejo sinto a energia da vida
Vejo você por fotos e sinto você
Você não sabe mais és o meu querer
E m cada dia desta vida
Em cada minuto te amo de verdade
Em cada segundo só penso em você
Meu coração agora esta longe
Em cada segundo quero amar você
Mas estarei com você ainda que distante
Estarei com você enquanto eu tiver vida
Porém se a morte vier, morrerei dizendo teu nome
Pois tudo em você é lindo até mesmo teu nome
És minha menina minha mulher minha vida poesia
O amor que sinto por você me faz feliz me faz viver
Ainda que muitas vezes com problemas de distancia
E saudade de você meu amor o amor que sinto
Me faz perceber que na verdade amo a cada dia mais você...