ROSAS VERSOS E VINHO
A nudez do teu corpo me redime;
A besta fera desolada...
E quando estou;a doidivanas admirar-te;
Paraliso-me na pureza da tua carne...
Trago rosas;pra perfumar teu dia...
E versos ,pra destilar paixão...
Trago vinho...pra inebriar teu riso;
Trago amor...pra composição...
O simples toque das tuas mãos;
Me leva ao paraíso...
São notas de musicas,são delírios...
São rosas,versos e vinho...
A tua pele,a tua doçura;
Teu olhar de mil navalhas...
É como faca de dois gumes;
Dilacerando o corpo e a alma...
Amar-te é minha sina;
Querer-te mais que eu...
Não há...como não existe;
Amor maior que o meu...
Por esse amor irei sempre...
Rosas e versos dar;
Brindando à beijos e vinho;
Jurando sempre te amar...
Meu céu cheio de estrelas;
Minha noite de luar...
Meu anjo,minha divindade...
Dono desse coração à recitar!!!
AUTORA:DAIANE LAUREANO MARTINS LOPES
DAYA