AÍ, AMOR!

AI, AMOR!

Ai, amor! Que saudade

Do corpo que aqui viveu.

Do teu corpo de amor

Que comigo amanheceu.

Que loucura pensar em ti

E relembrar tuas chamas;

No ardor dos teus braços

Sufocando-me na cama.

Teus beijos de desejos,

O prazer de te possuir,

Põem-me louco agora...

E vontade de te sentir!

Ai, amor! Dói ficar longe

Deste calor que de ti exala.

Mata-me o desejo de amá-la.

Quero de novo enxugá-la.

Venha destruir esta saudade,

E curar este peito inflamado.

Venha-me contagiar outra vez...

Vamos juntos, ficarmos acamados!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 28/06/2010
Código do texto: T2346977