ANJO AMADO
Você, meu anjo amado,
por tantos admirada,
sempre em luzes banhada,
me deixa tanto agrado,
e a vida me enleva.
Onde estava eu,
quando me apaixonei,
quando me entreguei
aos desígnios do amor?
Decerto os deuses influíram
com seus estandartes,
quem sabe alabartes
na hora do esplendor
deste nosso amor!