MINHA ABELHA RAINHA

MINHA ABELHA RAINHA

QUERO SENTIR SUAS DOCES CARICIAS

ENVOLVENDO MEU CORPO ME FAZENDO QUEIMAR DE AMOR

QUERO SENTIR BATER SOBRE MEU PEITO

SEM COMPASSO E SEM JEITO ESSE SEU CORAÇÃO

VOCÊ ME FAZ CRIATURA PERFEITA

SE COMIGO SE DEITA E ME QUEIMA COM SEU CALOR

E ME ALUCINA COM SUA BOCA NA MINHA

COMO ABELHA RAINHA A SUGAR O MEU MEL

PENSO QUE SOU NESTA HORA DE AMOR

TEU BEIJA FLOR TE SUGANDO TAMBÉM

NOSSO AMOR SÓ NOS BASTA

E NOS TRANSPORTA AO MAIS ALTO DO CÉU

QUERO FAZER DO TEU CORPO MEU REINO

ONDE VOU DESCANSAR SEMPRE DEPOIS DO AMOR

VOU TE BEBER VOCÊ É MINHA ÁGUA

VAI MATAR MINHA SEDE QUANDO ME DER CALOR

VOCÊ É TUDO NÃO ME FALTA NADA

ME DÁ CARINHO AMOR E PRAZER

E ASSIM AO SE SENTIR AMADA

ME AMA TAMBÉM FAZ FELIZ MEU VIVER

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 28/06/2010
Código do texto: T2346946
Classificação de conteúdo: seguro