FELIZ CIDADE
Delícia de vida, beleza de mar!
A beleza passando sem querer parar.
Incendiando com suas cores quentes,
vibrando desejos inconsequentes,
descompromissando esse estar.
Perene a tarde de azul descoberto.
Por perto todas as graças do mundo!
Areia branca, sol escaldante,
peles bronzeadas, teor de amante.
Meus olhos vidrados... apenas sorrio.
Rio, Rio... Rio!