QUERO LHE BEIJAR

QUERO LHE BEIJAR

O querer me é notório

Este de beijar te

Mordiscar seus lábios

E poder brincar com as línguas

A minha na sua

Entrelaçando nós venturos

Quero beijar te a nuca

Arrepiar contigo nesta ventura

Encostar meus lábios em suas costas

Beijar te, intensamente

Poder encostar o peito

Meu peito ao seu

Sentir seu coração

Em ritmo de bateria

As mão se entrelaçarem

E o abraço terno das almas

Que este seja eterno

Pois o que desejo

Guardar seu perfume na pele

Queimar em teu fogo

E guardar

Cada momento

Cada instante

Um só coro

Deste nosso real encontro.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 28/06/2010
Código do texto: T2346907
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.