NOSSA VIDA...
NOSSA VIDA...
Itana Goulart
Solidão nossa companheira
Saudade que não aplaca
Sonhar que juntos estaremos
Acabando com a dor que nos devasta
Esse amor proibido por nós vivido,
foram momentos de ternura e paixão...
Deram vida à nossa vida
Não importa se certo ou não...
A noite quando nos falamos
Juras de amor são trocadas
Sabemos que ainda nos amamos
e juntos choramos a dor
de nossas vidas separadas...
RJ,23/06/2010