Ah se eu fosse...

Ah se eu fosse um beija flor,

Só pra te beijar docemente e infinitamente...

Ah se eu fosse uma rosa,

Pra perfumar seu dia e encantar sua noite,

Ah se eu fosse uma musica,

Seria a mais bela melodia de amor,

Ah se eu fosse o sol,

Só pra poder brilhar na sua vida,

Ah se eu fosse brisa,

Pra poder te tocar quando quisesse,

Ah se eu fosse alguém pra você,

Só pra poder te ensinar,

O que é o amar...

babylover
Enviado por babylover em 28/06/2010
Código do texto: T2346887
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.