Falando em bossa nova..

Falar em bossa nova...

É falar e cantar..

De alegria e tristeza,

Amor e desamor..

Das aguas de março,

Fechando o verão..

De entardeceres,

E amanheceres..

Entre outros

Seres..

Alegres

Ou tristes..

E o amanhecer..

As vezes triste..

Só existe

E persiste.

Pro raiar..

Da felicidade,

Que se evade,

Pelo ar..

Tristeza

E felicidade,

Que seriam..

Sem Jobim e Vinicius...

“Tristeza não tem fim

Felicidade, sim...

A felicidade é como a pluma

Que o vento vai levando pelo ar

Voa tão leve mas tem a vida breve

Precisa que haja vento sem parar...”