TESTEMUNHO DA LUA

EU SINTO UMA VONTADE LOUCA

DE BEIJAR A TUA BOCA

TOCAR MINHA LÍNGUA NA TUA

ATÉ PERDERMOS O SENTIDO

ENTRE UM SUSSURRO E UM GEMIDO

SOB O TESTEMUNHO DA LUA

MORDISCAR SEUS MAMILOS

NUMA CANÇÃO SEM ESTRIBILOS

O SAGAS ATAQUE DO CONDOR

O PRAZER DO LIQUIDO QUENTE

QUE O CORAÇÃO SENTE

NA PURA VOLÚPIA DOA MOR

ESCRITO EM 28/06/2010 POR

VAINER OLIVEIRA DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 28/06/2010
Código do texto: T2346825