Terra Molhada

Terra Molhada

de Jose Borges/

Ando plantando sementes de amor em Terras

Desconhecidas procurando colher um grande

Amor,Um amor que seja belo como a natureza!

Que tenha sol e chuva, mas que resista a ventos e trovoadas.

Um amor que seja semeado em terras férteis e molhada

Um amor que tenha a beleza das arvores, mas de raiz profunda

Um amor que eu possa dar asas para voar como passarinho

Um amor de rosas e flores perfumadas e borboletas coloridas

Um amor de sementes plantadas e cultivadas no presente e

Colhidas no futuro!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

28/06/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/06/2010
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T2346786
Classificação de conteúdo: seguro