Quando Te Vejo Partir

Por mais que me esconda

tentando evitar a luz

que vem do teu olhar

nem mesmo a neblina

que cobre a imensidão do mar

impede que os meus olhos tristes

sintam de bem perto

o exato instante de ti ver partir

Finjo ser forte

apenas pra poder lutar

e logo te esquecer

embora sabendo que em mim

serás sempre a mesma onda

que me arrasa e me arrasta

em direção a este mesmo mar

onde simplesmente me afogo

em plena solidão....nay

Nay
Enviado por Nay em 28/06/2010
Código do texto: T2346767