As Respostas Que Eu Queria
Se você me pedisse uma flor...
Eu te daria o Jardim do Edem;
Se você me pedisse uma jóia rara...
Você teria o meu coração nas mãos;
Se você me pedisse uma estrela...
Eu te daria um céu estrelado;
Se você me pedisse para voar...
Eu te levaria para além da atmosfera;
Se você me perguntasse até onde eu iria por você...
Eu não saberia dizer aonde acaba o firmamento;
Se você me perguntasse por que eu te amo...
Eu não saberia responder qual outro sentido da vida;
Se você me perguntasse aonde moraríamos...
Eu não saberia aonde eu moraria, mas você, já mora no meu coração.
Se você me perguntasse qual o nosso futuro...
Eu não saberia, mas o presente é você e eu;
Mas você me pediu para te esquecer...
Há coisas que, nem se eu quisesse, eu conseguiria fazer.
E você me perguntou para aonde eu iria...
Não sei o que há depois da vida...
Mas eu não iria te responder, tão pouco... te esquecer.
Maximiniano J. M. da Silva - quarta, 27 de Janeiro de 2010