Destino...
Destino...
Adoro as artimanhas do destino,
Que me colocou em teu caminho,
Meu doce menino apaixonado
Onde viajamos fazendo poesias...
Assim te conheci este nosso universo,
Fazendo rima,poesia e verso,
Me sinto livre como um pássaro,
Que constrói o nosso ninho de amor...
Que voa alegre contra contra o vento,
Sempre contigo em meu pensamento,
Aguardando apenas um momento,
Para te dar todo meu alento...
Sandra Galante.