AO MEU AMOR
POR SER AMOR NÃO TEM MEDIDA
NÃO HÁ EXPLICAÇÃO QUE LHE CAIBA
BASTA APENAS QUE SE SAIBA
QUE O OUTRO ESTÁ EM SUA VIDA
POR SER AMOR NÃO TEM DESENCANTO
POR MAIS QUE SOFRA QUEM O SENTE
POIS, SE SOFRE E SEGUE EM FRENTE
MAIS ADIANTE TORNA-SE CANTO
POR SER AMOR NÃO TEM SENTIDO
POR MAIS EXATO QUE SEJA
POR MAIS QUE CONSIGO ESTEJA
DE TUDO SE SENTE PERDIDO