"SEPARAÇÃO"

*

Como fica o nosso amor?

Será que tudo acabou?

E os nossos beijos?

Nossos afagos?

Nossas juras de um amor eterno?

Será que tudo era mentira?

É assim uma relação dos tempos modernos

Vale o último momento

Tudo é descartável

Até o nosso sentimento.

A humanidade caminha na contra mão

Espermatozóides fazendo loucuras

Deixando filhos na solidão.

O amor é lindo enquanto dura

Está sempre maltratando um coração

Hoje quem sofre sou eu

Amanhã você vai sofrer a dor de uma separação.

Vou ter que aprender

A conviver com o amor moderno,

Tudo é passageiro

Nada será eterno.

(amaropereira)

28/06/2010

Um beijo no coração.