Beijar-te

Beijar-te é sentir minha alma

vindo aos meus lábios como se quisesse ir embora

numa ida infinita sem proporções definidas,

distância e tempo unindo nossas vidas.

Beijar-te é ficar ausente dos sentidos,

anulando as dúvidas aos poucos, lentamente.

É provar do infinito nas nuvens do horizonte,

é ficar seguro quando o chão está ausente.

Beijar-te é conhecer as delícias,

é deleitar-me no amor que me faz tão desejoso.

É conhecer profundamente as possibilidades

que tornam esse amor tão poderoso.

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 28/06/2010
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T2346503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.