AROMAS DE AMOR. .LICIA FALCÃO.
Sinto o seu cheiro, seu aroma.
Nos jardins, nos pomares em flor.
Olor quente, de quem ama.
Minha alma em mel e cor!
*
Levo pétalas coloridas.
Farinha de flor para misturar.
Óleo de banho, essência conquistada.
Extrato de amor para lhe ofertar!.
*
Licia Falcão