sacrilégios de sua alma

A semente de desejos fala por si

Deixando suas ramas aclamadas

Mudando o seu destino até aqui.

Filosofias e filósofos buscam a forma do amor,

Dizem que ele tem seus métodos,

Mas a sua garanti é de pura eminência e fervor.

Acelerado é o mundo das substâncias

Atracando na vida junto as suas lideranças,

Fazendo a virtude do comungar diante da

Sua própria relevância.

Nada, nada fará apagar a liberdade

Que o amor ao mundo garante,

Exalta o seu ponto fatoral

Atingindo a realeza continental.

Os sacrilégios de sua alma

Desemboca no lago do amor,

E eu com meus sonhos atuantes

Mergulho neste mundo sonhador.

Os sacrilégios da montanha do sol

Ilumina e engrandece o brilho,

Agindo na sua alma

Enriquecendo o seu fascínio.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 28/06/2010
Código do texto: T2346373
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.