P.......
..Porque caminhamos ?
porque viajo ao seu lado
quando nem ao menos eu sei
quem sou
Que me parece ser a vida
se as lágrimas caem
tudo transparece-me um
véu escuro
Preso por inúmeras cores
e eternos dizeres de amor
por um simples desejo
de ser quem eu não sou
Porque as dúvidas me
consomem
as tristezas devoram-me
os olhares condenam-me
as ilusões são olhares
da alma em uma única direção
sem tempo certo para chegar
nem ao menos descansar
quando chorei ninguém
suportou meus medos
nem viajou ao meu desvelo
porque asas sobrevoam-me
credos angustiam-me
toques me encantam
e a liberdade me emociona
em véus coloridos
de mãos dadas e amamentadas
por cruzes carregadas
em prol da alvorada
protegida por migalhas
Porque .... ?