Remate de Amor
Remate de Amor
Eu lembro como se fosse ontem
Como tudo começou
Sua imagem na minha tela
Por todo o sempre meu coração guardou.
Senti frio,Senti descaso ,preconceito injustificado
Não assumia a realidade complexa estridente
Que tudo que Eu mais queria é
Ter você do meu lado.
Quando te vi pela primeira vez meu corpo extremeceu
Quando te vi pela primeira vez não sabia do meu nome
Quando te vi pela primeira vez O meu céu escureceu
Quando te vi pela primeira vez Imaginei o que nunca em mim some:
Meu bem querer por ti
Apesar de tudo meu amor não morreu.
Nunca te disse o que podia ter dito
Só te falei o que meu neutralismo permitiu.
Sua forma morena e angelical nunca denunciava
Que meu amor desistiu...
Cada round dessa luta eu sempre averiguava
O teu bem estar incondicional era meu veredito.
Primeira sempre podes ser
Morena linda que bem falei
Deusa completa ,que Vê nesse pobre ser
Uma personalidade nobre
Um inexperiente que viu várias vezes a própria vida esmaecer.
Minha novatez se cruza com sua exuberância
As voltas do destino destruiram meu humilde sorriso
Te ter longe assim destruiu qualquer ganância
Uma vida sem saber onde você está
Sem saber se você vive bem
Pra mim seria um martírio.
Forma de amar perfeita
Te querer bem acima de tudo
Acatar tuas escolhas
Mesmo que afetem diretamente o meu futuro
Ah ....
Meus medos os meus medos...
Te ver sofrer
Te perder
Aceitaria essa última se tu assim escolhesse
Um Remate de amor que como o inverno
Requer corbetores de carinho que o extremecesse.