Dimante Lapidado
Diamante Lapidado
Sempre no inferno busquei
As luzes da vida desesperado.
As meretrizes da Indecisão
Me destruiam lado a lado
Nunca paguei pelos serviços,
Porém...
Nunca fui abandonado.
Cada tempo sem saber...
Da vida o que trabalhar
Esperando um alguém
Que pra minha desgraça
Iria sem pensar ao menos uma mísera vez colaborar.
Sai do inferno vencedor
A vitória teve seu preço
Uma meretriz dispensou meu aconchego
Pro mundo teve que ir
Apesar de no meu coração residir uma imensa dor.
Busquei pelos 4 cantos,
No mundo sem saber
A direção que me levava
A jóia bruta que é você.
Feita para brilhar
Até mesmo numa humilde estante casual
Queria tua compania
Te vi enfim como uma igual.
Uma jóia deve se lapidar
Coitados...
Esqueceram de os avisar
Numa tela o que me mantém Introspectivo.
É a luz do teu sorriso o Brilho ensurdecedor do teu olhar
Momento que fiquei mais feliz em ainda ter vida..
Ah.;.
Aquele dia que tive a graça
De te ver na sua simplicidade e simpatia minha vida adoçar
Simples gesto
De vir à mim se declarar.
Fico mudo quando te vejo.
Meus olhos expressam meu inevitável amor
Alguém mal dotado de perícia
Eu sei meu bem
Só te trouxe dor.
Nada é perfeito.
Da natureza não se pode duvidar
O que vi de beleza em ti
Nesse pobre peito explode ao encarar
As barreiras que nunca irão me impedir
De meu diamante belo e raro lapidar.
A beleza que a vida me agraciou
Em poder olhar em ti
O mágico efeito que faz em mim
Apenas querer te observar
Por todo o tempo que passar
Num ciclo sem fim.
Leandro.B Furtado
Dedicado à Karina Figueiredo