estímulos
carne em flor
que te ofereço,
pão de amor
que me reparto,
vinho dor
que te estremeço
no calor
do nosso quarto
pele suor
que te enxugo,
nu expor
de alma e tudo,
no candor
tão de veludo,
escultor
do nosso ludo
ai sabor
de guloseima,
beijo em cor
de verso e rima,
este amor
é obra-prima
que o pintor
sente e ultima!