POESIA E AMOR

O meu alimento é o teu beijo

Mato a minha sede com o teu desejo

Eu respiro sempre o teu ar

Só com você eu descobri o que era amar

O teu cheiro em mim se mistura

Adoro o teu abraço, numa eterna procura

És o meu sonho encantado, a minha poesia

És o amor que eu quero para a minha fantasia

Suspiros apaixonados

Corpos colados

Desejos molhados

Êxtases suados

Assim a perfeição acontece

Assim a madrugada amanhece

Assim o amor se declama

Assim alimentamos a nossa chama

Corpo, alma e desejo

Olhar e sintonia, depois o beijo

Delírios e ardor

Poesia e amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 28/06/2010
Código do texto: T2346104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.