volta

ouvir tua voz

foi como lembrar de um dia bom

desses em que o amanhecer

tem as cores do amor

pois mais cinzento que o céu esteja

haverá sempre uma luz

que vem dos teus olhos

dando direção pro meu coração

vazio

e no mais simples devaneio

te peço mais uma vez não deixe que nada

venha a destruir

essa paz que colho em teus lábios

ouvir teu sorriso

é como canção que toca no ritmo

das cartas que são dadas num jogo

perigoso e intenso

preciso de você

não de juízo, nem de bom senso

deixo meu orgulho pra lá

te peço pra voltar

então escute bem

leia com atenção

palavras são mais que minha intenção

são diretas, simples claras

e contêm a mais pura emoção!

Gammy
Enviado por Gammy em 28/06/2010
Código do texto: T2346099