Entre o silêncio e a poesia.
Sonhar, distante do vazio
Do frio ardio que me consome.
A alma de guerreiro
dentro de corpo de homem.
Tentando tentar…sonhando…
Preso no vazio de seus enganos,
Sonha com um mundo melhor.
na fraqueza de quem ama,
A poesia surge como uma faisca
que se torna chama…
Nada além da incerteza,
Da nobreza,
do olhar perdido
No imenso oceano.
Nada mais belo que o coração inflamando,
Por um sentimento novo que te invade,
Fazendo a o soprar suave,
Da abstracta esperança perdida,
Virar aos olhos, aos ouvidos, a vida…
A poesía constante,que jamáis morre…