The Princess and the sun (A princesa e o sol)
Ausente a dor antes mantida
Sentado no lugar antes inalcançável
Ontem a noite era fria e a solidão ébria
Hoje o sol ilumina seu rosto perante mim
A pedra agora é o trono onde toco
Cada acorde um sentimento, cada nota uma poesia
Cada frase uma história, cada rima uma declaração
E o sol ilumina seu rosto perante mim
Em notas menores e melódicas eu ressalto seus olhos
Em um tom solene digo o quanto seu olhar me cativa
De um modo doce procuro expressar o que é pra mim
ver o sol refletido em seus olhos
Em notas alegres e maiores disserto o quão belo é seu sorriso
O som de seu coração constrange minha música fazendo-me tocar mais alto
Para que som nenhum abafe a minha voz dizendo quão formoso é seu riso
O mais belo som debaixo do sol
Eu te amo mas por favor não diga nada
No momento quero apenas que uma voz seja ouvida
Escute minha declaração simples em versos métricos
Onde eu agradeço a Deus por você
Onde eu assumo minha pequinês e limitação
Que não poderia ter composto isso, sem ter tido antes a dádiva de ouvir seu riso
Meu amor