Dois em Um

Não, eu não posso continuar assim,

senão eu não vou ligar mais pra mim.

Continuando desse modo, se eu te perder,

eu não saberei que vida vou ter.

Sou pra você o que não fui com ninguém.

Porém, não sou mais de mim e também

quando eu preciso ou faço força pra me encontrar,

eu vou, vou correndo te procurar.

A solução que só me interessa

é a gente se unir.

Não pode existir outra opção.

Porque, senão eu não vou poder outra vez achar

razão que me faça continuar.

Às vezes tento o alento de me iludir.

Mas, não, eu não vou jamais conseguir.

Rio, 17/03/1967