Chegou o amor.

Dia a dia.

Noites sem fim.

E eu aqui pensativo.

Tenho vivido assim.

Desde que te conheci.

E o amor chegou intenso em mim.

Tenho estado desde então.

Imaginando-te, te querendo.

Sentindo-te em meu coração.

Eu assim estou vivendo.

Sonhando contigo.

Pensando nos beijos ardentes que trocamos.

E no dia que junto fomos tão feliz.

Nossas mãos quentes.

Seu olhar me desejando.

E eu, procurando esconder a timidez.

Não me esqueço de momento algum.

Cada segundo e minutos de divino prazer.

Agora estou assim, te amando mais que tudo.

Espero-te sempre, sempre.

Quero-te eternamente.