Estações
O sol se esconde nas nuvens
E o frio parece eterno.
Nos aquecemos juntinhos...
E eu te amo no inverno!
Os pássaros cantam nos ninhos
A natureza reverbera!
Passeamos entre as flores...
E eu te amo na primavera!
O sol flameja sem trégua
O calor aumenta a paixão,
Nos refrescamos num banho...
E eu te amo no verão!
Caem as folhas com a brisa
o chá da tarde traz o sono,
vamos pra cama mais cedo...
E eu te amo no outono!
Passam os dias, o tempo muda
Vem novas inspirações
E o nosso amor perpetua
Em todas as estações!