AO CHEGAR DA PRIMAVERA...

O inverno frio e sozinho parece ser tudo que preciso e de um amor verdadeiro para me aquecer.

O vento e forte e frio, meu rosto insiste em queimar, e meu pensamento consegui levar.

Ansiosa espera o chegar da primavera com suas cores, flores e cheiros de vida nova chegar para meus caminhos enfeitar.

Quando a primavera chegar de longe também meu amor vira.

Meu amor em outro continente esta a morar, como será quando nos encontrar, gosta de mim ele ira?

A primavera e a estação do ano que mais gosto, por que assim como ela se renova, também renasce a esperança de um amor no meu coração encontrar.

Meu amor distante esta seu olhar e um mistério a me fascinar.

Meu amor distante, Mao no cabelo adora passar assim fazendo charminho sempre a me encantar.

Meu amor distante um sorriso lindo sim ele tem, pena sorrir tão pouco para mim também.

Com o chegar da primavera sonhos, desejos e beijos também chegaram e quem sabe o fim da solidão.

Então ouvirei um sussurro ao meu ouvido “Amoré mio” estou contigo.

ILDETE
Enviado por ILDETE em 28/06/2010
Código do texto: T2345946
Classificação de conteúdo: seguro