Doze badaladas
Cruzei-me contigo na praia
Perambulavas distraída
Olhavas romântica à lua
Por vezes a via abstraída
Assim caminhavas...
Reflexiva e altiva
Só e sereno, sem medo
Fiquei à beira mar
Alisava no silêncio... Segredos
Planejava em ti chegar
Brincava com as conchinhas
Suspirava ao ritmo das ondas
Descalço
Pensamento distante...
Relembrava percalços.
Amores caídos no silêncio
Camisa, de branco linho
Cabelos em desalinho
Livre da prisão da cintura,
Sonhava com meus carinhos
Eram dias de aventuras
Dançava ao som do vento
Quantas variadas canduras.
Sublime momento
Cenário de ternura
Na companhia de um coro
De melros azuis...
Mergulhava os teus olhos
Entre as águas e o céu.
Sentias tua alma a planar
De bailarinas ágeis gaivotas
Pelo ar e o mar a mergulhar
E de melodiosas e musicais notas.
Na composição deu-se um click
Tímido fiquei a divagar...
Como se estivesse prometido
Pela eternidade... A te amar...
Hildebrando Menezes