Amar sem ser Amado

De Jose Borges/

A grande virtude da vida

É ter sentimentos no coração

E esse sentimento tornar se em amor

E poder amar sem preconceitos

Amar como você ama a vida sem garantias

Amar como a flor ama o beija-flor

Amar mesmo não sendo correspondido

Amar como Jesus nos amou

Ter um amor verdadeiro e querer ver esse amor

Livre e feliz, mesmo que não seja com você.

Ter um amor verdadeiro e como ter o amor de mãe

Ame o canto do passaro em liberdade

Ame o desabrochar das flores na natureza

Ame a transformação da largada numa linda borboleta

Ame a vida com liberdade e dando liberdade

A grande virtude da vida e amar sem ser amado

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

28/06/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/06/2010
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T2345824
Classificação de conteúdo: seguro