POR VOCÊ
Eu choraria de dores
Morreria de amores
Por você
Eu esqueceria do mundo
Mergulharia no mar mais profundo
Por você
Eu encheria os campos de flores
Pintaria o mundo com todas as cores
Por você
Eu secaria os mares
Estaria ao mesmo tempo em todos os lugares
Por você
Eu mudaria o tempo
Falaria em pensamentos
Por você
Tudo eu transformaria
Tudo eu faria poesia
Por você!