****** LINDO E GRANDE BAOBÁ ******

Aquela reportagem me fez pensar...

Na África aquele lindo pé de baobá,

Árvore de tronco imenso que oferece abrigo...

Aquela simplicidade confortável mexeu comigo.

O significado daquela árvore...

As crenças atribuídas...

Que coisa mais linda o que vi,

Oh mundo de cultura rica!

Impressiona-me e me faz feliz.

Aquele pé de baobá...

Despertou a minha alma,

Para junto daquele tronco ela voou.

Na noite contemplou a lua e as estrelas,

No crepúsculo matutino dormiu e sonhou.

Oh maravilha Divina!

Minha alma se encantou.

Tantas são as tuas obras, ó Deus!

Todas que já vi, a minha alma amou.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2345798
Classificação de conteúdo: seguro