De coração.

De coração pra coração.

Sentimento pra sentimento.

De olhar em olhar.

Eis o amor, este é o momento.

Que chega assim do nada.

E vai abrindo estradas.

Querendo enfim unir.

As almas já cansadas.

Buscando felicidade.

Procurando a sua metade.

Unindo desejos e querer.

Eis o amor chegou o momento.

Pois amor é como o vento.

Vem assim, sem o saber.