Te amo desde quando eu nasci

você deve ser linda e perfeita

você deve andar como uma princesa

passeio no campo esperando o amor chegar

espera tanto desiste mais levanta um dia ela vai chegar

eu nunca a vi antes nunca presenciei sua beleza

mas um dia eu vou te ver te abraçar e te te-la em minha vida

você parece ser especial

na minha vida, nunca vi algo igual

preciso te encontrar

sei que Deus vai colocar você em meu lar

você é minha vida,minha tristeza meu caminhar

nós podemos nos encontrar no meio de um luar

sonho com você todas as noites

você linda será que é pra mim?

De onde você veio, não é deste mundo

parece brincadeira mas te amo desde quando eu nasci

escrito por Jessé M.Figueiredo

jessé marinho figueiredo
Enviado por jessé marinho figueiredo em 28/06/2010
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T2345692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.