O AMOR ME ALIMENTA

Um Cósmico Ser, o Ser mais especial,

No brilho de sua sabedoria sem igual,

Deixou-nos o íntimo ensinamento:

_"Dai pão à quem tem fome

E água à quem tem sede!"

Que cada ser encontre o que comer,

Que cada ser encontre o que beber,

Que nenhum ser fique sem o sagrado alimento.

Eu, um ser abençoado pelo Universo,

Com alegria em cada verso,

Deixo aqui uma íntima declaração:

Amor, eu tenho eterna fome de ti.

Amor, eu tenho eterna sede de ti.

Seu corpo é o pão que me sustenta,

Seu néctar é o líquido que me sacia, é a minha água benta.

Seu calor aquece meu coração.

Eu lhe peço meu amor, nunca me deixe sem o seu aconchegante abrigo

Que fica logo abaixo do seu umbigo.

Permita-me sempre beber em sua deliciosa fonte,

Alimenta-me sempre com a sua doçura.

Você, o melhor nutriente para esta uivante criatura.

É belo e mágico o semblante de sua radiante silhueta,

É transcendental o bater de asas de sua flamejante borboleta,

Seu fêmeo uivar me faz brilhar como o Sol que desponta no horizonte,

No brilho da Lua, adoro a adrenalina de escalar seu sinuoso relevo.

É o meu cotidiano e ávido desejo

Aconchegar-me em sua grutinha encantada.

É prazeroso mergulhar nesta sua profunda magia,

Ao corpo e à alma, da fome e da sede, de tudo você me sacia.

A ígnea energia que provém de você,

Vivifica e alucina este insaciável ser.

A sua divina essência deixa a minha selvagem essência bem alimentada

Sim! A nossa essência é divina,

A nossa selvageria é lupina.

Somos lobos canibais. Eu alimento de você e você se alimenta de mim,

Sou seu lobo voraz, você minha loba feroz. Vamos sempre bem praticar

O sábio, íntimo e recíproco ensinamento de um ao outro alimentar.

_ "À quem tem fome, dê o pão para comer,

À quem tem sede, dê água para beber."

Que a nossa teia alimentar jamais tenha fim...

Seu corpo, o meu doce pão.

Seu íntimo fluído, a água de minha intrínseca purificação.

Seu amor salutar é o meu cósmico alimento.

Sou seu eterno parceiro,

Aquele ser único que tem a dourada chave do seu farto celeiro.

Posso até morrer, neste mundo material, na escassez e na pobreza,

Mas tenho uma farta e espiritual riqueza,

O Amor Me Alimenta! Seu nutritivo amor que me revigora à todo momento.